pollo al limon bd (receta):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
pollo al limon bd (receta)

Mensaje por resiste » 21 Ago 2006 13:30

os pongo la receta


pollo al limon

ingredientes

muslos de pollo............................4 piezas
zumo de limon.............................60ml
limon en rodajas..........................1/2 limon
sal .............................................al gusto
vino blanco..................................100ml
caldo pollo...................................1 pastilla

limpiar el pollo partir el muslo en dos poner todo en la cubeta PROGRAMA 2 --2 HORAS cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir


espero que os guste tanto c**o nos gusto a nosotros :wink:

:beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 21 Ago 2006 19:40

Resiste ?eres sobrina, prima, hermana, cuñada, tía, abuela......de Argui?ano? :wink: :wink: :wink:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 21 Ago 2006 21:27

resiste ... ERES UNA CRACK :o

No le das tregua a la Breadman ¿eh? :lol: :lol: :lol: :lol:

Una pregunta sobre la receta.. ?Sabe mucho a limón o más bien le da un toque?
Es que una vez probé en un chino un pollo al limón y se quedé enterito en el plato(ya se que ni punto de comparaci?n con lo casero pero queria saber si es parecido:P ) .. Pero yo a los asados siempre les pongo zumo de limón , que les dan un toque muy bueno..
Aissshh no se si me explico bien.(hoy es lunes ,, primer dia de curro y ya se sabe... ando un poco zombie)

Piricuchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:18 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba (aunque soy de tenerife)

Mensaje por Piricuchi » 21 Ago 2006 23:22

Yo preparo este pollo muy a menudo porque es la debilidad de mi marido, pero por si alguien quiere probar, en vez de sal le pongo un cubito de caldo desmenuzado y lo restrego por todo el pollo, ojo, al horno, con el espetún.... para chuparse los dedos....

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 22 Ago 2006 00:06

Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 22 Ago 2006 09:05

bubbsy escribió:Resiste ?eres sobrina, prima, hermana, cuñada, tía, abuela......de Argui?ano? :wink: :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no soy ni sobrina,ni prima,ni hermana,,ni cuñada,ni tia y mucho menos abuelaaaadel argui?anos :dientes: :dientes: es que me gusta mucho la cocina y todos los aparatitos estos intento sacarles todo el partido que puedo :wink:

:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 22 Ago 2006 09:10

Ese pollo tiene que estar fantástico.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados