Hola a todos, yo tambiéntengo la Bd y esta receta es mi primera aportaci?n a este Foro.Espero que les guste porque quedan deliciosos.
Muslos de pollo al vino tinto
Ingredientes:
8 muslos de pollo
1 cebolla picada
2 zanahorias medianas en rodajitas
1 puerro en trozos
1 diente de ajo picadito
1 medida de buen vino tinto (210 ml )
3 clavos
5 granos de pimienta negra
1 hoja grande de laurel
150 ml de aceite de oliva
1 cda de hierbas aromáticas ( al gusto )
Sal al gusto
Sin pala de amasar - Programa 2 - 2 horas
Todo a la cubeta , poniendo primero el aceite y después los demás ingredientes.
Se acompaña con patatas fritas.
Muslos de pollo al vino tinto:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Hola!
Me ha gustado tu receta. Gracias.
Aunque yo suelo comprar muslos deshuesados, supongo que sabr? igual.
?Puedo hacerte una preguntita?
Dices que lo acompañas con patatas fritas....?las pones tambiénen la Breadman en una capa en el fondo c**o en alguna receta del libro o las fríes en sartén?
Es que....si pongo la Breadman me cuesta mucho....mucho tocar las sartenes....
Besos
Heidy
Me ha gustado tu receta. Gracias.
Aunque yo suelo comprar muslos deshuesados, supongo que sabr? igual.
?Puedo hacerte una preguntita?

Dices que lo acompañas con patatas fritas....?las pones tambiénen la Breadman en una capa en el fondo c**o en alguna receta del libro o las fríes en sartén?
Es que....si pongo la Breadman me cuesta mucho....mucho tocar las sartenes....

Besos
Heidy

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados