Repito Brioche muy f?cil:

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heidy
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Repito Brioche muy f?cil

Mensaje por heidy » 30 Nov 2004 18:11

Pues eso.
Volv? a hacer ayer el pan Brioche del libro (seguro que está en todos, así que no creo que haya problema de localizarlo) :duda:

Y es muy muy muy muy fácil. Y :D sale muy muy muy muy bien y :) muy muy muy muy bonito. :o

Es lo primero que hice nada más tener la Breadman, y salió genial.
No fue suerte :lol: . Es que ese pan queda muy bien.

Ah! eso s?: hago el de 750, pongo harina de panadería, y levadura tambiénpara pan(que por cierto, tiene una pinta asquerosa....parecen ...mejor no lo digo :nodigona: ).

En fin, espero que si hay alguna novata más c**o yo, que se anime. a mí por lo menos me dio un subid?n de ?nimos increíble. :dientes:


Besos
Heidy :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maribel
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Mensaje por maribel » 30 Nov 2004 19:13

?Para qué us?is ese pan?,quiero decir,?es dulce?,es que nunca lo he probado. :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 01 Dic 2004 10:48

Es un sabor raro, pero en casa nos gusta mucho.
Es dulce, pero no tanto c**o el pan de leche.
A nosotros nos gusta mucho con paté, queso de untar, y, bueno, las cosas dulces le quedan de maravilla.
No sí si has probado alguna vez el pan chino en el chino....(es un ejemplo más exagerado, porque el pan chino es muy muy dulce), pero la mezcla de sabores, si lo has probado, te puede dar una idea. :)

Uff..mira que me pides que te explique cosas difíciles.... :lol: :lol:

Besos

Heidy :beso:

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