Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Guirlache:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados