ASADO DE TERNERA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
ASADO DE TERNERA

Mensaje por maribel » 24 Nov 2004 22:11

REDONDO DE TERNERA ASADO


-1 REDONDO (PUEDE ESTAR RELLENO DE BACON,PASAS...)
-2 TOMATES
-2 ZANAHORIAS
-2 AJOS
-1 CEBOLLA
-1 LAUREL
-PEREJIL,TOMILLO
-SAL Y PIMIENTA
-1 CHORRO DE ACEITE
-1 CHORRO DE VINO BLANCO

***TODO A LA CUBETA.DEBAJO LA VERDURA TROCEADA Y ENCIMA LA CARNE ALI?ADA CON LAS HIERBAS,SAL Y PIM.
***PROGRAMA 2,2 HORAS.
***SERVIR LA CARNE LONCHEADA ACOMPA?ADA DE LA SALSA TRITURADA.

¿Qué aproveche! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Nov 2004 23:12

:rico: hummmmmmmmmmmmmm
:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 25 Nov 2004 12:41

Genial! Esas son las que yo quiero, c**o las llama mi marido: "recetas de todo a la cubeta". :plas:

Tiene una pinta. en cuanto compre ternera, la pruebo. Ya te contaré.
Besos
:beso:
Heidy

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 15:53

Gracias heidy,ya me contarés. :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 04 Dic 2004 09:56

ASIAS PAISANA!!!!!! FELICES PASCUASSSS :beso: :beso:

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 04 Dic 2004 10:27

a que cubeta te refieres a la de la th? donde ponemos la carne en el varoma?
explicamelo que no lo pillo :duda:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 04 Dic 2004 23:52

novatilla escribió:a que cubeta te refieres a la de la th? donde ponemos la carne en el varoma?
explicamelo que no lo pillo :duda:
Hola novatilla,esta receta es para la Breadman,no para la Th. :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 05 Dic 2004 14:20

gracias maribel y feliz navidad!sara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados