GULASH CON PIMIENTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
GULASH CON PIMIENTOS

Mensaje por fedrilla » 09 Dic 2004 15:31

INGREDIENTES.
1 kilo de carne de vaca
1 cebolla grande
2 pimientos rojos medianos
2 pimientos verdes medianos
1 cucharada sopera de paprika
4 cucharadas de nata agria o yogur
1 vaso de caldo de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta.
PREPARACION.
TODO A LA CUBETA MENOS EL YOGUR QUE SE ECHA UNOS 15 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE.
PROGRAMA 16 , YO LE HE PUESTO 1 HORA. SI HAY QUE RECTIFICAR PORQUE ESTE DURA SE HARA.AHORA MISMO ESTA COCIENDOSE LENTAMENTE, JEJEJEJEJ QUE RICOOOO ACABO DE MIRAR PORQUE HA TERMINADO. HA QUEDADO DURILLO ASI QUE MAS TIEMPO UNAS 2 HORAS VALE? CUANDO SE ENFRIE LA PONDRE OTRA VEZ
PROBANDO PROBANS?DOOOOO SE HACE TODO 8)
8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Dic 2004 22:14

:rico: Me la apunto :plas: :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 09 Dic 2004 22:20

GRACIAS FEDRILLA :beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 09 Dic 2004 22:58

GRACIAS. YO TAMBI?N ME LA APUNTO. :D :D :D


A esta velocidad de apuntar me voy a quedar sin espacio en el disco duro!!! :lol: :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Dic 2004 11:03

AYER VOLVI A HACER EL GULACH. OS CUENTO A MI ME PARECE QUE LE FALTA.... PATATA PERO MI GARCIA PEQUE?O DICE QUE NO. SI LO HACEIS DECIDME SI CREEIS QUE CON PATATA ESTARIA MEJOR. DE TODAS MANERAS PONER EL TIEMPO MAXIMO DEL PROGRAMA YA QUE LA CARNE CUESTA REBLANDECERLA.
UN BESITO PARA TODASSS 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados