El caso es que me han pasado una receta que os copio a continuacion:
En que programa creceis que lo tendria que poner?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Pan candeal
Ingredientes para 4 personas:
Harina fuerte 0,20 kg
Harina floja 0,20 kg
Agua 180,00 ml
Sal fina 8,00 gr
Masa madre 80,00 gr
Mejorante de panaderia C/S
Levadura 10gr
Elaboración
Realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes.
Amasar, durante 3-5 minutos todos los ingredientes juntos. Una vez acabado el amasado deberemos refirnar la masa durante 3 ? 5 minutos. Dividir en piezas de entre 80 y 10 gr. Reposar durante 5 minutos para que la masa se relaje. Dar el formado mecúnicamente si son barras y manualmente si son hogazas, y dejar fermentar 45?. La fermentaci?n no debe ser larga, es decir el volumen final escaso, consiguiendo de esta manera un alveolado pequeño. Fermentar en c?mara a 30 ? C y 75% de humedad. Hornear durante 24 minutos a una temperatura de 220? C y con vapor.
Observaciones: Este pan se caracteriza por su corteza blanca y su miga de alveolado pequeño. Este pan tambiénse denomina blanco, bregado o sobao. Además es un pan especialmente indicado para realizar otros panes c**o espigas, trenzas, etc...