estoy haciendo el pan de comoju:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
estoy haciendo el pan de comoju

Mensaje por saskia7 » 11 Feb 2005 19:14

Pero en la Breadman :nodigona: (la receta original es para Th).
Os tendré informada de los resultados (Dios me pille confesada) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 11 Feb 2005 19:54

:plas: SUERTE :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Feb 2005 14:29

Pues... salió un poco seco para mi gusto, le puse el punto medium y a lo mejor tenía que haberle puesto el ligth...
Al día siguiente lo hice en el horno y mucho mejor, aunque las rebanadas centrales salieron con un agujero en medio y alrededor un poco apelmazado. ?Seráa por amasarlo en la BD?

Menta
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por Menta » 16 Feb 2005 22:53

¿Qué pan es ese Saskia?

Saludos cordiales

Menta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados