ENROLLADITOS DE PAVO FEDRILLA(NO LIBRO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 12:47

NADA DE GRACIAS, SI VIERAS LO QUE ME GUSTA..... NO PONDRIAS GRACIAS . GRACIAS A VOSOTRAS POR SER TAN GENEROSAS TAMBIEN BESOS 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 08 Ene 2005 22:19

Fedri, ?que tal quedara con pechugas de pollo? Supongo que buenisimo tambien ¿no?élo has probado?
Es que a mi el pavo...... no se, no se.....
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 16:52

cuanto vino? :nodigona:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Ene 2005 14:04

wald escribió:cuanto vino? :nodigona:
MILA DEPENDE DE LS PECHUGAS QUE HAGAS , PARA CUATRO ENRROLLADITOS YO LE ECHE UN VASITO DE VINO.
VALE? BESOS 8) 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 15:40

fedrilla escribió:
wald escribió:cuanto vino? :nodigona:
MILA DEPENDE DE LS PECHUGAS QUE HAGAS , PARA CUATRO ENRROLLADITOS YO LE ECHE UN VASITO DE VINO.
VALE? BESOS 8) 8)

entendido :wink:

gracias :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: ENROLLADITOS DE PAVO FEDRILLA(NO LIBRO)

Mensaje por Mafalda » 07 Feb 2005 21:47

Geniales. Los recomiendo. Exito total, se los han devorado mis hijos y no me ha quedado nada para el c?nyuge, a ver que le hago ahora. Gracias por compartir tus recetas. :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 07 Feb 2005 22:04

Fedrilla perdona ¿cómo lo podría hacer en la olla rápida?

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Feb 2005 18:19

pues a ver haces todo igual y en voz de ponerlo en la BM LOS REHOGAS en la olla rapida
y cunado estan doraditas las pechugas echas todos os ingredientes y pones la olla unos..... 6 minutos mas o menos
perdona que no haya contestado antes... acabo de ver tu pregunta 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados