raviolis con tomate y bacon:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
henar2005
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:03 Feb 2005 01:00
raviolis con tomate y bacon

Mensaje por henar2005 » 22 Feb 2005 16:25

Hoy he dejado programado los raviolis con tomate y bacon.Primero decia que tenia que poner tres medidas de agua en la cubeta del vapor y a mi solo me caben dos.Cuando he llegado a casa estaba el programa terminado y me han quedado un poco duros y chamuscadito por abajo.
He puesto la mitad de las cantidades que decia la receta porque solo era para dos y no se varia entonces el tiempo y el programa.
`?podria ser que al ser la mitad de ingredientes en vez de poner 1 hora de tiempo tenia que haber puesto media hora? :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 22 Feb 2005 17:12

¿Qué receta has hecho?,sin saberla, creo que el problema está en el agua que le has puesto a la zona de vapor.No sí de ninguna receta que pida tanta agua ahí,normalmente se ponen 25 ? 50 ml de agua y el resto a la cubeta.Si me dices la receta,a lo mejor te puedo ayudar.En cuánto a los tiempos,la Bm no es c**o la Th,que tienes que variar los tiempos.Aquí, se suelen respetar los tiempos,ten en cuenta,por ejemplo ,que si vas a asar una patata y tarda 1 hora,2 patatas tambiéntardaran 1 hora.Espero haberte ayudado. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2005 17:43

en mi libro pone:

RABIOLI CON TOMATE Y BACON

Sin pala de amasar.

Ingredientes:

500 grs de ravioli frescos
500 grs de tomate frito
150 grs de bacon ahumado troceado
3 medidas de agua
sal al gusto
orégano al gusto

Preparacion:

introducir todos los ingredientes en la cubeta, a excepci?n de una medida de agua que ir? en el dep?sito de vapor. Remover con una pala de madera. Programa 16, 1 hora. Servir cuando finalice.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Feb 2005 19:57

wald escribió:en mi libro pone:

RABIOLI CON TOMATE Y BACON

Sin pala de amasar.

Ingredientes:

500 grs de ravioli frescos
500 grs de tomate frito
150 grs de bacon ahumado troceado
3 medidas de agua
sal al gusto
orégano al gusto

Preparacion:

introducir todos los ingredientes en la cubeta, a excepci?n de una medida de agua que ir? en el dep?sito de vapor. Remover con una pala de madera. Programa 16, 1 hora. Servir cuando finalice.
Yo tengo la receta exactamente igual que esta que pone Wald. Yo creo que te liaste al leerla y al no poner agua en la cubeta por eso se chamuscaron. Pero no te preocupes que todas hemos hecho pifias alguna vez :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados