mas platitos a recomendar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Ayer hice las Patatas Fedrilla, y bueno que exito, buenisimas, y ahora tengo en la BD la tarta alemana, y tiene una pinta por ahora muy apetecible, ya os dire que tal me ha salido, y si puedo os pongo una foto..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Ahi va la recetita:
Tarta alemana
CON PALA DE AMASAR
Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas en copos
5 salchichas de Franckfurt
50 g de taquitos de jamón o bacon
200 ml de nata líquida
100 g de queso rallado o en lonchas troceado
3 huevos
50 ml de leche
400 ml de agua
1 cda sopera de mantequilla
sal al gusto (si lleva el jamón, casi que no le pongais sal)
pimienta molida al gusto
harina (para rebozar)
Poner en un bol las salchichas en rodajitas y el jamón y cubrir con un poco de harina. Remover para que se rebocen bien los trocitos.
Poner todo en la cubeta, dejando para el final los trocitos de jamón y salchicha.
Programa 12 punto MEDIUM, (para las que no teneis la Breadman, os diré que el programa 12 es el programa de Puding o bizcochos).
Conviene ayudar con una espátula a que se mezclen bien los ingredientes al principio del amasado.
A mí me saca de algún apuro en las cenas. Espero que os guste.
Nota: Aunque la receta viene en el libro de La Cocinera, yo le añado los taquitos de jamón y explico un poco mejor la forma de hacerlo
Tarta alemana
CON PALA DE AMASAR
Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas en copos
5 salchichas de Franckfurt
50 g de taquitos de jamón o bacon
200 ml de nata líquida
100 g de queso rallado o en lonchas troceado
3 huevos
50 ml de leche
400 ml de agua
1 cda sopera de mantequilla
sal al gusto (si lleva el jamón, casi que no le pongais sal)
pimienta molida al gusto
harina (para rebozar)
Poner en un bol las salchichas en rodajitas y el jamón y cubrir con un poco de harina. Remover para que se rebocen bien los trocitos.
Poner todo en la cubeta, dejando para el final los trocitos de jamón y salchicha.
Programa 12 punto MEDIUM, (para las que no teneis la Breadman, os diré que el programa 12 es el programa de Puding o bizcochos).
Conviene ayudar con una espátula a que se mezclen bien los ingredientes al principio del amasado.
A mí me saca de algún apuro en las cenas. Espero que os guste.
Nota: Aunque la receta viene en el libro de La Cocinera, yo le añado los taquitos de jamón y explico un poco mejor la forma de hacerlo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados