SOBRE LA BREADMAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
SOBRE LA BREADMAN

Mensaje por CANDELA_S » 19 Mar 2005 22:50

Hola a tod@s :

Acabo de entrar por primera vez en este foro, y he visto que es estupendo :plas: enhorabuena...buscaba en internet alguna informacion sobre la Breadman 8) . La tengo desde hace mas o menos un año, hago alguna que otra receta pero todas del libro y querria hacer cosas nuevas. Si alguien me puede mandar recetas os lo agradeceria. Mi correo personal es: [email protected]

Por cierto el tema reposteria lo he tenido que dejar por imposible :evil: ...todos los bizcochos me salen duros :cry:

Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 20 Mar 2005 09:50

Buenas Candelas bienvenida aqui encontras buenas recetas si necesitas algo por aqui estaremos. :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Descubriendo

Mensaje por CANDELA_S » 20 Mar 2005 11:13

La verdad es que estoy deseando tener algo de tiempo pa empez? a disfrutú de todas las recetas que os he ido copiando. Ahora c**o estamos en Semana Santa :angel: poco tiempo tendré pa experimentú porque por la mañana curro y por la tarde a ver cofradias...que las de aqui de Sevilla son mu preciosas, pero a poco que pueda me pongo manos a la Breadman.

He estado mirando la garantia y la compre en octubre del 2003.....y que poco uso le he dado...verguenza me tenia que dar :x ...pero estoy segura que con vuestros consejos y vuestras recetas hare de ella un elemento indispensable :dientes: .

Por cierto no se que clase de Breadman tengo porque por mas que busco solo me viene "La Cocinera Breadman" y ya tú.

Un saludo para tod@s y ya os ire contando :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 21 Mar 2005 12:48

:lol: :lol:
Hola!!!!

Has echado un vistazo a los mensajes antiguos? Hay recetas muy buenas.

Dinos qué te gustr?a hacer: postre, carne, pescado....y así te damos alguna...

Es que así en frío.....no sí qué ponerte...

(Aunque ninguna es mía, yo soy novatilla, pero bueno, aquí compartimos todo)

Besos
Heidy :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 21 Mar 2005 14:24

Pos necesito una receta para una carne de ternera que tengo ya troceada y que me gustaria hacerla en salsa, sin patatas (por aquello de la dieta, jejeje)

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 21 Mar 2005 14:41

Candela hay te pongo una receta de ternera es de SARGON a si que buenisimaestofado de ternera para programar(riquisimo)receta

--------------------------------------------------------------------------------

ingredientes para tres:

sin pala de amasar

1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla grande bien troceada
2 zanahorias cortadas en rodajitas
3 ajos ligeramente machacados
aceite
sal
pimienta
pimenton dulce 1 cdta
1/vaso de agua,1/2 vaso de jerez seco
3 patatas troceadas

cubrir el fondo de la cubeta con el aceite y poner todo en crudo,prog 2 1 h 45 min
ya me contareis...

ESPERO TE SIRVA

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 21 Mar 2005 14:43

Te pongo otra no se de quien es que me perdone la persona aquien pertenezca: ternera al co?ac(receta)
ingredientes para 4

sin pala de amasar


3/4 de k de ternera en trocitos menudos y sin grasa
1 vaso de buen co?ac
1/2 cebolla picadita
1 ajo
1 hoja de laurel
1 punta de pimenton dulca
pimienta
sal
aceite de oliva

ponemos la ternera a macerar con la sal,pimienta y co?ac.mientras tanto aceite a la cubeta,prog 2 1 h,20 min,sofreimos la cebolla con el ajito picado y la hoja de laurel,una vez pasados los 20 primeros min añadimos la ternera con todos los jugos y el pimenton,finalizar prog.
_________________

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 21 Mar 2005 14:50

OTRA DE SARGOingredientes para 4
sin pala de amasar


1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla rallada
1 tomate rallado
1 ajo
1 zanahoria en rodajitas finas
1 pimiento verde cortadito fino
4 patatas en trozos
1 punta de cominos en semilla(majados en mortero)
1 cdta de pimenton dulce
azafran en hebra(majado en mortero)
2 hojas de laurel
sal
vino blanco
aceite de oliva

en un bol ponemos a macerar la ternera con el pimenton,cominos,azafran,sal,laurel,cubrimos completamente con un buen vino blanco,reservamos.
cubrimos la cubeta con aceite,prog 2 2 h.ponemos la cebolla,zanahoria,pimiento y tomate y rehogamos durante media hora,añadimos las patatas,pasados 15 min mas ponemos el contenido del bol,terminando el prog.rectificar la sal y hervir un par de huevos que unos minutos antes de finalizado el prog añadiremos troceados.
_________________
Lo mejor que tiene la vida...es vivirla!!!!!N

ESPERO TE SIRVA ALGUNA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: PIDE LO QUE NECESITES

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

UN APLAUSO...

Mensaje por CANDELA_S » 23 Mar 2005 16:20

:plas: :plas: :plas: a Sinde...por mandarme la receta de Sargon...he hecho una de las que me mandaste de ternera en salsa y MADRE MIAAAAAAAAA!!!! q buena ha salio...pa ponerle un piso :) .

Ahora me toca hacer el bizcocho...espero que salga tb mu bueno porque un par de ellos que hice cuando me trajeron la Bredman m quedaron pa devolverlos :x

Sacos de besos :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Mar 2005 18:41

pos yo acabo de copiar todos los estofados
mil gracias y hasta la proxima jejejejeje.
en serio , que llevo una temporada muy vagoneta, ya ire tomando otra vez la pauta de poner recetillas.
prometido!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados