.?.?.?. 2? PARTE: TALLARINES CON GAMBAS Y PUERRO .?.?.?.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. 2? PARTE: TALLARINES CON GAMBAS Y PUERRO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 13:27

Aqui vengo con la segunda parte de recetas para estudiantes...o gente sin tiempo...
Esta vez el turno es de la pasta. Esta se hace en un abrir y cerrar de ojos y están buenísimos...a la par que sanos.
Los cenamos el domingo aprovechando que había hecho unos raviolis de pasta fresca y con la masa que me había sobrado hice unos tallarines. La masa lleva alguna espinaca, por eso tiene esas pintitas verdes...
He hecho un paso a paso para facilitarle la tarea a los más novatos. Lo podéis ver en el blog.

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... parte.html


Imagen

Espero que os guste.

:wink:

:beso: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 24 Ene 2008 15:26

La verdad es q tienen muy buena pinta. Me la apunto
:beso:

albanta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por albanta » 24 Ene 2008 18:41

Crazky,

acabo de visitar tu blog, me he quedado :o :o :o :o

qué buena pinta todo lo que preparas y que bien explicadito todo :plas: :plas:

El queso brie rebozado va a caer fijo fijo un día de éstos :up:

Gracias por compartir tus recetas con nosotros :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 19:07

yai escribió:La verdad es q tienen muy buena pinta. Me la apunto
:beso:
Gracias :) Ya verás que ricos... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 19:12

albanta escribió:Crazky,

acabo de visitar tu blog, me he quedado :o :o :o :o

qué buena pinta todo lo que preparas y que bien explicadito todo :plas: :plas:

El queso brie rebozado va a caer fijo fijo un día de éstos :up:

Gracias por compartir tus recetas con nosotros :beso:
Gracias Albanta! Cómo me alegro de que te guste mi blog :) Procuro explicar las cosas lo mejor que puedo para que a la hora de hacerlas no surjan dudas. Y si son recetas que he copiado de Mundorecetas y me han surgido dudas a mi y me las han explicado, procuro poner tambiénla explicación para aclarar mejor la receta.

Seguiré con el mismo ?nimo actualiz?ndolo para complacer a toda la gente que ha empezado a visitarme asiduamente.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados