
DORADA O LUBINA:
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:22 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
NECESITO RECETAS DE PESCADO PARA LA COCINERA, SI PODEIS COLGARLAS EN EL FORO OS LO AGRADECER?A. SUELO PONER LA DORADA Y LA LUBINA ASADA c**o VIENE EN EL LIBRO, PERO QUISIERA OTRA VARIEDAD. GRACIAS 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Yo hago filetes de abadejo (parecido, aunque más rico, a la panga o merluza) en trozos grandes con un majadito de ajo,perejil, sal, aceite y vinagre. Prog 91 unos 50 min. y salen c**o si los hiciera a la plancha pero sin pegarse nada.
Las sardinas o caballas asadas: con un poquito de sal gorda y el mismo prog y tiempo ( salen riquísimas y no dejan olor en la casa)
También puedes poner filetes de pescado con cebolla cortada en juliana con unos pimientitos en tiras, unos champiñones, .... vamos lo q te apetezca con un chorrito de vino, unas hierbitas de olor y te aseguro q tendrás un buen resultado. Tambien en el prog 91 unos 50m o 1 hora.
Espero haberte ayudado y ya nos contarés cómo te ha ido
Las sardinas o caballas asadas: con un poquito de sal gorda y el mismo prog y tiempo ( salen riquísimas y no dejan olor en la casa)

También puedes poner filetes de pescado con cebolla cortada en juliana con unos pimientitos en tiras, unos champiñones, .... vamos lo q te apetezca con un chorrito de vino, unas hierbitas de olor y te aseguro q tendrás un buen resultado. Tambien en el prog 91 unos 50m o 1 hora.
Espero haberte ayudado y ya nos contarés cómo te ha ido

-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:22 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
pescado
yai escribió:Yo hago filetes de abadejo (parecido, aunque más rico, a la panga o merluza) en trozos grandes con un majadito de ajo,perejil, sal, aceite y vinagre. Prog 91 unos 50 min. y salen c**o si los hiciera a la plancha pero sin pegarse nada.
Las sardinas o caballas asadas: con un poquito de sal gorda y el mismo prog y tiempo ( salen riquísimas y no dejan olor en la casa)![]()
También puedes poner filetes de pescado con cebolla cortada en juliana con unos pimientitos en tiras, unos champiñones, .... vamos lo q te apetezca con un chorrito de vino, unas hierbitas de olor y te aseguro q tendrás un buen resultado. Tambien en el prog 91 unos 50m o 1 hora.
Espero haberte ayudado y ya nos contarés cómo te ha ido

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados