TRUCO MUY UTIL PARA COCINAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 01 Feb 2008 18:44

?OSSS ...??y yo poniendome enferma cada vez que abr?a el frigo en estos últimos 3 días!!
Me han regalado una muy bonita calabaza, pero por no pelarla... estaba destinada a acabar mal
Gracias por el consejo, voy a ver si esta noche le doy una sesi?n de micro y c**o realmente se pele bien... vamos, que voy a hacer con la calabaza de to lo pensable e impensable.

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 01 Feb 2008 19:25

Muy interensante, yo tambien la utilizo mucho para cocinar y lo de pelarla es mas que estresante :evil:
Muchas gracias por tu informacion. :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 01 Feb 2008 20:18

GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados