HE EXO....URGENTE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
HE EXO....URGENTE

Mensaje por gisel » 02 Feb 2008 21:12

HE HEXOLA ROSCA REYENA DE JAMON Y KESO ,HICE LA MASA DE PAN 59 Y SEGUI TAL CUAL LOS PASOS DEL RECETARIO PERO ME PASO UNA COSA KE LA CORTEZA DE LA ROSCA SE ME FUE CAYENDO KE PODRIA HACER PA KE NO ME PASARA ESO ,TAL VEZ HECHARLE HUEVO??NO SE SI ME ENTENDEIS??? :cry: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

JOLINES

Mensaje por gisel » 02 Feb 2008 23:37

35 LECTURAS Y NADIE DICE NAAA :cry:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 02 Feb 2008 23:57

:nodigona: :nodigona: lo siento,no sí reina :beso:

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 03 Feb 2008 00:06

jope, los iento gisel, pero yo no se que decirte. No entiendo demasiado aún para recomendarte algo :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Feb 2008 13:19

Hola,.. yo es que , c**o no tengo horno convencional,.. no he podido experiementar con estas recetas sorry.

Te lo subo, a ver que te dicen las expertas, besos bego

pd...? seráa la levadura ? he o?do por ahí, que afecta tambiénel clima,.. para que leve más o menos,.. :nodigona:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Feb 2008 21:21

a ver gisel, pon aquí la receta que has hecho y los pasos y miramos entre todos lo que puede haber pasado, es que no sé qué receta es la que comentas....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados