Mis primeros pasos con la Chef 2000 Ti:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Murciana hasta la m?dula
Yo tambien tengo la chef 2000 ti, pero los bizcochos no son mi fuerte porque me salen algo crudos y no esponjosos, con 35 minutos sale esponjosito este bizcocho o lo dejas mas tiempo en la cubeta ?
El unico problemilla que le encuentro a esta chef es la coccion de los bizcochos, mi cuñada tiene la antigua y le salen de vicio con las recetas del libro pero a mi no
A ver si alguien me puede ayudar por fiiiii
El unico problemilla que le encuentro a esta chef es la coccion de los bizcochos, mi cuñada tiene la antigua y le salen de vicio con las recetas del libro pero a mi no



A ver si alguien me puede ayudar por fiiiii

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
kuchipu escribió:Yo tambien tengo la chef 2000 ti, pero los bizcochos no son mi fuerte porque me salen algo crudos y no esponjosos, con 35 minutos sale esponjosito este bizcocho o lo dejas mas tiempo en la cubeta ?
El unico problemilla que le encuentro a esta chef es la coccion de los bizcochos, mi cuñada tiene la antigua y le salen de vicio con las recetas del libro pero a mi no![]()
![]()
![]()
A ver si alguien me puede ayudar por fiiiii
hola me sorprende q no te salgan los bizcochos, yo suelo hacerlos y me quedan deliciosos, te pongo c**o hacerlo para q suban bien
primero bate los huevos con el azucar ,luego agregas los liquidos y por ultimo la harina mezclada con levadura de reposteria y pizca de sal bates un poco y lo pasas a la cubeta y pones 45 min c/h
te paso algunos bizcospara q veas c**o quedan


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados