tengo la le chefomatic y la th 31, pero para la sieprra necesito algo que pueda programar, me haga bien la comida, jeje, y yo a descansar.... porque solo voy los fines de semana y no quiero estar pegada a la cocina, me entendeis, no?
estoy contenta con la chefomatic, pero para la legumbre se me queda corta de tiempo con el programado (2h, max.) si uso legumbre solo remojada....
creo que con la chef2000 o GM, ese problema le tendria resuelto no?
y otra "necesidad" que tengo: quiero que las alitas, o costillas asadas se me queden doradas... cual de las dos hacen estas funciones?
y ya ya para rematar... que precio tienen cada una de ell así
gracias por vuestra ayuda...
besitos
EDITO: en la gm se puede enfriar bajo el chorro de agua para quitar la presion c**o en las ollas convencionales?
c**o veis soy un mar de dudas....
ah he visto un post al inicio sobre las diferencias muy bien expklicado por vanadis... pero si me quereis dejar vuestra opinion personal... gracias
CHEF O GM????? NO SE CUAL ELEGIR...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Hola la GM te cocina todo,todo,rapido y sale buenisimo,unas legumbres en 40 minutos estan en la mesa,y para quitar la presion,se quita rapido girando la valvula....ya que no se puede meter debajo del agua...y para dorar alitas o cualquier carne lo primero,lo pasas primero un poco en la GM con la olla abierta o bien al acabar la dejas un poco y listo....el precio de la GM es de 139 euros GASTOS DE ENVIO INCLUIDOS.... 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados