Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
soy nueva... tengo una duda
Mensaje
por alAlba » 15 Feb 2008 12:26
¿c**o sabeis el tiempo que teneis que poner? me refiero a cuando improvisais algo, que no sea copiado de otra receta....

?a ojo?
-
albanta - Cafetera/o

- Mensajes:181
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
Mensaje
por albanta » 15 Feb 2008 12:29
alAlba , por favor, pon cual es tu míquina a ver si podemos ayudarte

-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 15 Feb 2008 12:34
albanta escribió:alAlba , por favor, pon cual es tu míquina a ver si podemos ayudarte

Y si, tienes razón.... es sobre la CHEFO

-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 15 Feb 2008 14:23
Yo busco recetas similares, con ingredientes parecidos, carne, pescado, pollo, pasta... y así me oriento.

-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 15 Feb 2008 15:18
Yo lo hago igual que monicaff... orientúndome en recetas parecidas.
Si es carne le pongo más tiempo (sobre 1 hora y media) y si son pescados pues más o menos 45 minutos... luego si levanto la tapa y veo que le falta, pues la programo un ratillo más.

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 15 Feb 2008 19:08
Veo que todas hacemos lo mismo. En caso de duda lo mejor es aplicar la lógica, sea con la míquina que sea, y buscar recetas que tengan ingredientes similares. Nunca falla. 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados