PREGUNTA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PREGUNTA

Mensaje por evitadinamita » 20 May 2005 11:47

? Cuando cocin?is pescado o carne congelada con la chef 2000, primero la descongel?is o la ponéis directamente en la cubeta congelada?
Graciasss :)

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 20 May 2005 11:50

Yo a veces la pongo congelada pero entonces le pongo un poco mas de tiempo para ke se haga bien.

Azkar
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Abr 2005 01:00

Mensaje por Azkar » 20 May 2005 12:09

Yo todavía no he probado, pero el día que estuve hablando con el cocinero para usar la Chef por primera vez me dijo que el menú Light estaba muy bien para cocinar carne congelada (no descongelarla, sino cocinarla), ya que tenía mucha potencia. Pero hablaba de piezas grandes, no de filetes o de pescado, porque éstas requieren menos tiempo/calor.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 May 2005 12:58

Yo nunca probe a hacerlo congelado directamente. Sólo las verduras las uso sin descongelar.

danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por danapa » 20 May 2005 17:01

Yo he probado de las dos formas, Cuando lo hice congelado , soltú bastante agua, las otras veces lo he descongelado antes, y me ha gustado más. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados