Graciasss
PREGUNTA:
-
evitadinamita
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
? Cuando cocin?is pescado o carne congelada con la chef 2000, primero la descongel?is o la ponéis directamente en la cubeta congelada?
Graciasss
Graciasss
-
Azkar
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2005 01:00
Yo todavía no he probado, pero el día que estuve hablando con el cocinero para usar la Chef por primera vez me dijo que el menú Light estaba muy bien para cocinar carne congelada (no descongelarla, sino cocinarla), ya que tenía mucha potencia. Pero hablaba de piezas grandes, no de filetes o de pescado, porque éstas requieren menos tiempo/calor.
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
