Fabada en chefo:
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- Subjefa/e de cocina
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alguien la ha preparado??? he visto en las recetas que usaban botes de alubias pero yo tengo fabes de la granja y todos los condimentos asturianos necesarios. Cu?nto tiempo debería ponerla????? tres horas servir?n?????
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- Jefa de cocina
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Mira cielo, yo no me atrevo con les fabes. Una vez puse las pintas y tuve que ponerlas en la olla rápida a que se terminaran de hacer. Claro que son algo más duras.
Quiz?s con tres horas si que sea suficiente.
A estas alturas, seguro que ya has tomado una decisi?n. Si las has puesto, dímelo, que seráa interesante. Es que me da miedo poner las de la granja, con lo caras que son y que no me salgan bien.

Quiz?s con tres horas si que sea suficiente.
A estas alturas, seguro que ya has tomado una decisi?n. Si las has puesto, dímelo, que seráa interesante. Es que me da miedo poner las de la granja, con lo caras que son y que no me salgan bien.







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- Subjefa/e de cocina
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Pues de momento lo dejo para la semana que viene, pero creo que acabar? poniendolas en la olla. No me acaba de convencer mucho la chefo y la verdad que me daréa pena estropear la fabada.raqui escribió:Mira cielo, yo no me atrevo con les fabes. Una vez puse las pintas y tuve que ponerlas en la olla rápida a que se terminaran de hacer. Claro que son algo más duras.
Quiz?s con tres horas si que sea suficiente.
A estas alturas, seguro que ya has tomado una decisi?n. Si las has puesto, dímelo, que seráa interesante. Es que me da miedo poner las de la granja, con lo caras que son y que no me salgan bien.![]()
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Yo siempre uso fabes de granja, tengo una compa?era en el cole que me las vende de su casa y me salen buenas y bien de precio.
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[quote="selina"]
Yo siempre las remojo una noche entera. Luego les pego un herbor en un cazo o cazuela y cuando empieza a herbir apago el fuego. Luego congelo o reservo para el dia siguiente hacer fabada o potaje.
Si les das 1 herbor, con 2 horas en la chefito es suficiente.
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Gracias, tengo que probar pero no me arriesgo a dejarlo y volver de trabajar y no tener comida
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Yo siempre las remojo una noche entera. Luego les pego un herbor en un cazo o cazuela y cuando empieza a herbir apago el fuego. Luego congelo o reservo para el dia siguiente hacer fabada o potaje.
Si les das 1 herbor, con 2 horas en la chefito es suficiente.

Gracias, tengo que probar pero no me arriesgo a dejarlo y volver de trabajar y no tener comida




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