Quien tiene LA COCINERA??:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n/Xix?n
Es la del recetario, no tiene mas misterio pagina 468, ahí va:
MUSAKA A LA GRIEGA
Sin pala de amasar
Ingredientes (4 personas):
Cordero (carne picada) 400 gr. (yo ya la he hecho, con pollo o atún).
Berengena 600 gr.
Cebolla 175 gr.
Huevo 1 unidad
Ajo 2 dientes
Perejil picado (al gusto)
Aceite de oliva 20 ml
Sal (al gusto)
Pimienta blanca molida (al gusto)
Agua (para el dep?sito de vapor) 50 ml.
Papel de aluminio
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Se puede acompañar de salsa de tomate, mahonesa...
MUSAKA A LA GRIEGA
Sin pala de amasar
Ingredientes (4 personas):
Cordero (carne picada) 400 gr. (yo ya la he hecho, con pollo o atún).
Berengena 600 gr.
Cebolla 175 gr.
Huevo 1 unidad
Ajo 2 dientes
Perejil picado (al gusto)
Aceite de oliva 20 ml
Sal (al gusto)
Pimienta blanca molida (al gusto)
Agua (para el dep?sito de vapor) 50 ml.
Papel de aluminio
- 1.- Quitar el tallo de las berenjenas y cortar por la mitad, a lo largo, pelar la cebolla y cortar en 3 trozos.
2.- Embadurnar tanto la berenjena c**o la cebolla y los ajos con aceite y envolver cada trozo en papel de aluminio.
3.- Introducir en la cubeta, programa 16, 1 hora y 30 minutos.
4.- Cuando haya finalizado, retirar el papel de aluminio y con ayuda de una cuchara, retirar la carne de la berenjena, sin romper la piel (reservarla).
5.- Picar la carne de la berenjena, la cebolla asada y los ajos, finamente y poner en un bol.
6.- Añadir el cordero (pollo o atún), la sal, la pimienta, el huevo batido y el perejil picado; mezclar bien.
- 7.- Engrasar ligeramente las paredes de la cubeta.
forrarla con la piel de las berenjenas de manera que cuando se desmolde, quede la parte exterior hacia fuera.
8.- Incorporar la farsa de carne.
9.- Poner agua en el dep?sito de vapor e introducir en La Cocinera.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Se puede acompañar de salsa de tomate, mahonesa...
Última edición por asturico el 28 Feb 2008 21:06, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:811
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
yo la tengo y la verdd es que estoy muy contenta con ella porque me permite programar la comida para que según lleguen a casa mi marido y los niños comer y que está recien hecha.
La verdad es una gozada.
El foro es www.lacocinera.net
Un beso

La verdad es una gozada.
El foro es www.lacocinera.net
Un beso



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados