Hoy me ha dado la hora de comer sin nada en el frigor?fico y sin nada preparado para echarme a la boca ... con el apetito que tengo estos días después de tanto ver y ver recetas.
Así que he pensado, bueno habrá que echar mano de las "otras" cosas que hay por la cocina y que tenemos olvidadadas últimamente con esto de la Thermomix, la Breadman y la Chef.
Total que tenemos congeladores estupendos. Y encontré dentro unas estupendas salchichas rojas frescas. Y en el frigo había unos champis frescos y tambiénbacon en taquitos.
Así que el primer plato: CHAMPI?ONES CON BACON
Todo junto en el microondas con un poco de sal y aceite de oliva. Tapar. Cocci?n 3 ? 4 minutos.
De segundo plato: SALCHICHAS ROJAS
Descongelar 3 minutos en la posci?n de la gotita
Cocci?n 2 minutos con chorretún de aceite de oliva y pizca de vino blanco.
Lo tomó de plato único pringando bien con una bagette.
DE POSTRE: cafelito.
Sigo esperando mi Chef 2000
