HARINAS INTEGRALES AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:

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povidona
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HARINAS INTEGRALES AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por povidona » 04 Mar 2008 12:54

hola chicas me compre el otro dia harina integral de centeno,harina de multicereales, y harina integral de espelta y me pregunta es la siguiente sabeois si tambien tengo que poner gluten a esas harinas.gracias hicas por contestar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

povidona
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Mensaje por povidona » 04 Mar 2008 23:38

vaya chafon me he llvdo nadie sabe respuesta ami pregunta sos :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

anita3
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Mensaje por anita3 » 05 Mar 2008 00:31

a mi tambiénme interesa saberlo :D , yo me compré harina integral y de espelta y todavía no las he utilizado :lol:

:beso: :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 05 Mar 2008 00:38

Siempre es mejor ponerle un poco de gl?ten a las harinas integrales, porque los panes quedan mucho más jugosos. Por cada medio kilo c**o un par de cucharadas. Pero que si no lo ponéis no pasa nada, pero quedan mejor. Y podéis ponerle un poco de lecitina de soja también, que tambien los mejora.
Yo suelo ponerle las dos cosas siempre.
:wink:

povidona
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Mensaje por povidona » 05 Mar 2008 11:56

gracias .por contestarme.por cierto para que sirve la lectitina de soja???¿en qe mejora el pan

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