bizcochos en la gm se keman todos?:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:29 Feb 2008 01:00
hola chicas.pues eso q si hay algun truco pa q no se kemen los bizcochos en la gm.xq no para de pitar y aunke salen super esponjosos y muy altos siempres sale con la capa kemada.muchas gracias chicas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:29 Feb 2008 01:00
buena idea
q buena idea.muchas gracias probare c**o dices y ya te contare.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
A ver... yo lo he hecho , y salen buenísimos y con ese problema,.. pero yo creo que con papel de horno se puede solucionar ...lo de pitar,.. yo es que lo hago en el menú de Huevos,... y lo apago,... abro la valvula dejo que se escape el vapor,... luego la cierro y lo dejo un rato,... pero sin que se enfríe la olla y de nuevo el mismo proceso,.. así que pitar, no me pita mucho....si no es de locura,.. menos mal que se hacen rápidos.
Besitos bego
Besitos bego
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados