ENROLLADITOS DE ATINA EN LA BIFFINET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ENROLLADITOS DE ATINA EN LA BIFFINET

Mensaje por fedrilla » 09 Mar 2008 16:38

Imagen
Estos enrolladitos, son receta de ATINA de mundorecetas. estan de moda y yo los he hecho con nuestra biffinet. os pongo c**o lo hice con los mismos ingredientes que pone Atina en su receta.


Ingredientes
1 Sobre de levadura de panaderia
125 gr de mantequilla derretida
200 ml de leche tibia
85 gr de azucar
1 cda de azucar avainillado
2 huevos batidos
500 gr de harina.
Para pintarlos

mantequilla derretida y azucar glas

Elaboracion en biffinet

poner en la cubeta con las palas de amasar la leche tibia , la manquequilla derretida y los huevos batidos con el azucar
Añadirle ahora el medio kilo de harina y la levadura en sobre
programa 7 ( solo amasar)
cuando termine ya habra levado una vez asi que se amasa de nuevo con las manos para quitarle el aire, se forman los enrollados y se dejan levar otra segunda vez. Mientras se calienta el horno a 250º
Cuando hayan doblado su volumen y el horno este ya caliente meter en el unos 5 o 6 minutos hasta que esten doraditos
sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por el azucar glas
Salen aprox unos 20 enrolladitos
GRACIAS ATINA POR LA RECETA

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 09 Mar 2008 16:50

Te han quedado estupendos!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Mar 2008 19:26

:o :nodigona: Esos no engordan, verdad??? :duda: 8) 8) 8)

Madre mia, yo no pienso hacerlos que seguro que peco mortalmente de necesidad..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 09 Mar 2008 21:22

T? tambien has caido en la tentaci?n, jejeje :lol: :lol: :lol:
Te han quedado geniales, ummmmm!!!. Los que yo hice, volaron en un plis-plas. :D :D
Tendr? que volver a hacerlos........ ?que remedio!
Un besote :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Mar 2008 22:28

onega escribió:T? tambien has caido en la tentaci?n, jejeje :lol: :lol: :lol:
Te han quedado geniales, ummmmm!!!. Los que yo hice, volaron en un plis-plas. :D :D
Tendr? que volver a hacerlos........ ?que remedio!
Un besote :beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiii yo tambien cai, pero no me arrepiento de nada. Soy pecadora y.. creo que reincidente voy a ser en breve
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 09 Mar 2008 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado de cine, te copio la receta (con tu permiso y el de Atina) para hacerla en la maquinita cualquier día de estos.
:beso: :beso:
Xammaxla

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 10 Mar 2008 00:38

Te copio la receta :wink: a ver si me salen a mi, c**o a ti te han salido de bien. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Mar 2008 00:45

MUY BUENOS YOTAMBIEN LOS HICE EN LA BIFFINET :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Mar 2008 00:49

Con las ganas que tengo de una panificadora o la chefo :nodigona:
Me has dado otro empujoncito para decidirme :dientes:
Gracias a ti por confiar en la receta :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados