
Estos enrolladitos, son receta de ATINA de mundorecetas. estan de moda y yo los he hecho con nuestra biffinet. os pongo c**o lo hice con los mismos ingredientes que pone Atina en su receta.
Ingredientes
1 Sobre de levadura de panaderia
125 gr de mantequilla derretida
200 ml de leche tibia
85 gr de azucar
1 cda de azucar avainillado
2 huevos batidos
500 gr de harina.
Para pintarlos
mantequilla derretida y azucar glas
Elaboracion en biffinet
poner en la cubeta con las palas de amasar la leche tibia , la manquequilla derretida y los huevos batidos con el azucar
Añadirle ahora el medio kilo de harina y la levadura en sobre
programa 7 ( solo amasar)
cuando termine ya habra levado una vez asi que se amasa de nuevo con las manos para quitarle el aire, se forman los enrollados y se dejan levar otra segunda vez. Mientras se calienta el horno a 250º
Cuando hayan doblado su volumen y el horno este ya caliente meter en el unos 5 o 6 minutos hasta que esten doraditos
sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por el azucar glas
Salen aprox unos 20 enrolladitos
GRACIAS ATINA POR LA RECETA