Gluten,?cuanto se a?ade?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31
Gluten,?cuanto se a?ade?

Mensaje por sabalo » 11 Mar 2008 10:32

Hola he comprado gluten para añadir a las harinas de los panes, me podíais decir qué cantidad debo hechar para medio kilo de harina? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 11 Mar 2008 10:49

A mí me dijeron aquí en el foro una cucharadita, y es lo q pongo :wink:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 11 Mar 2008 10:51

Gracias por tu respuesta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados