?alguna receta para migas de bacalao? CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
?alguna receta para migas de bacalao? CHEFO

Mensaje por alAlba » 11 Mar 2008 12:57

ayer compre en mercadona una bandeja de migas de bacalao desalao.... ?me dais alguna recetilla para la chefo?

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 11 Mar 2008 14:09

Hola Alalba

Yo los haréa con garbanzos cocidos o de bote, espinacas y un poco de tomate, prog 91 -2 horas, y luego en el mantenimiento batiria un huevo y se lo hecharéa removeria un poco y ale hop.

Una cucharada de aceite, unos dientes de ajo, echas el bacalao y despues de 15 min, le hechas el tomate los garbanzos, las espinacas congeladas, medio vaso de vino, medio de agua o caldo de pescado y no le heches sal hasta el final, no sea que aunque desalado el bacalao te saga demasiado sabroso, puedes usar espinacas congeladas, así iran soltando caldito conforme se vayan haciendo.

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 12 Mar 2008 16:03

te lo subo por si no lo habías visto Alalba. :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Mar 2008 17:18

uy Carmen que no lo habia viesto... :beso: el caso es que me apetecia algo mas fresco... tiepo revuelto o pastel... esque los garbanzos no me van demasiado...

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 13 Mar 2008 10:14

jajaja, ya, es que en mi casa somos de cuchara hija.

De todas maneras, antes de tener la chefo, lo hacia en sarten y los dejava sequitos y hacia un sofrito con tomate y cebolla y el bacalao,ponia los garbanzo, las espinacas y cuando veia que el bacalao estaba blandito, batia un par de huevos y le daba unas vueltas, en plan revuelto.

Mirate de todas maneras el post de deberes de marzo, que la compa?era nos ha puesto un pastel de pescado que tiene una pinta, hummmmmmm, tanto para comer en caliente c**o en frio.

Saludos,

Carmen

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2008 11:02

genial, gracias wapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados