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Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alipruja
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Mensaje por alipruja » 16 Mar 2008 05:13

Si, gracias. Justo hoy me han dixo lo mismo.

:wink:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 16 Mar 2008 07:29

:o :o :o :o :o :o :o :o OSTRAS QUE PAN MADRE
:wink: :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 16 Mar 2008 13:54

En la página de Francisco Tejero he leido que un gramo de gluten equivale a 0,6 gr. de proteina asi que, cuando tengas que añadir gluten tendrás que hacer una regla de tres en funci?n de las proteinas que tenga la harina que utilices.

llampec
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Mensaje por llampec » 16 Mar 2008 22:35

me podeis aclarar una cosa? cuando deciis una cucharada,a que os referiis? una cucharada grande sopera digamos o a unade cafe?
gracias :beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 17 Mar 2008 09:25

Una cucharada es una sopera, y una cucharadita es la de postre, porque si es más pequeña ya se especifica que es la de moka.

:) :) :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llampec
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Mensaje por llampec » 17 Mar 2008 10:17

gracias por contestar :beso: :beso:

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