?Porque se hunde el pan en el centro con la Biffinet?:

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delantal
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?Porque se hunde el pan en el centro con la Biffinet?

Mensaje por delantal » 14 Abr 2008 19:47

Un saludo a todas.

Es que una amiga y yo nos compramos hace un tiempo la Bifinet en Lidel, pero no sabemos que pasa, que a ella se le hunde en el centro, primero sube, pero luego se hunde y tiene un enfado..... :evil: :evil: :evil: :evil:

A lo mejor es el tipo de harina (gasta la normal o la de Dia), o la levadura (gasta la seca de panaderia), o no sabemos que...... :cry: :cry: :cry: :cry:


Si utiliza la de fuerza no le ocurre. ?que será?.

He de deciros que a mi no me ha ocurrido y tampoco se porque.

Bueno, a ver si nos podeis echar una ayudita.

Muchas gracias. :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 14 Abr 2008 19:49

:( :( :( :( a mi nunca se me ha hundido y utilizo la harina marca Dia y lo mismo utilizo levadura fresca que la de sobre panadera.........

la verdad no lo se......... :beso: :beso: :beso: :beso:

delantal
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Mensaje por delantal » 14 Abr 2008 20:05

AHHHHHHHH, pues estas c**o nosotras, seguiremos esperando mas respuestas, de todas formas, muchas gracias

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 14 Abr 2008 20:29

Generalmente se hunde por el centro, un pan al que le falta harina.
A veces es necesario poner más harina de la que dice la receta ( o menos). Dile a tu amiga que vigile el amasado, si ve que la masa queda medio desparramada y pegajosa, que le vaya poniendo más harina poco a poco hasta que la masa haga bola y al tocarla no se nos pegue al dedo.

delantal
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Mensaje por delantal » 15 Abr 2008 09:29

Muchas gracias. Se lo dire esta misma tarde, ahora estoy trabajando.

Repito, Muchas gracias :beso: :beso:

angienit
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Mensaje por angienit » 15 Abr 2008 10:27

Normalmente que se hunda es, c**o te decía Saskia7, por exceso de agua (o falta de harina :wink: ) o por exceso de levadura. Piensa que las cantidades de las recetas depende de la zona donde hagamos el pan. No es lo mismo en la costa que en la montaña, lo tengo comprobado :wink:

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Mensaje por delantal » 15 Abr 2008 10:28

??????que bien!!!!!!!!

Esto es muy facil de solucionar, basta añadirle mas harina y punto.

Muchas gracias :beso: :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 15 Abr 2008 13:53

Ten en cuenta que la capacidad de absorción de la harina de fuerza es mayor; cuando la usa, la proporci?n de agua es correcta pero, cuando usa la corriente se queda un poco más blanda y hay que añadir un poco más.

Cuando hago Pan R?stico con harina corriente, le tengo que añadir entre 40 y 60 gr. más de harina que cuando lo hago con la de fuerza (para unos 460 gr. de harina).

delantal
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Mensaje por delantal » 16 Abr 2008 09:19

Muchas gracias por tu respuesta, creo que tod@ me habeis dicho lo mismo, :D :D :D :D entonces por unanimidad, pondremos mas harina.

Muchisimas gracias :beso: :beso:

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