PATATAS ASADA EN LA COCINERA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lona69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:20 Sep 2006 01:00
PATATAS ASADA EN LA COCINERA

Mensaje por lona69 » 14 May 2008 12:53

HOLA, :duda: :duda: :duda:
ME PODEIS DECIR SI SE PUEDEN HACER PATATAS ASADAS EN LA COCINERA Y c**o??

GRACIAS

:up: :up:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 14 May 2008 14:05

Pues yo creo que con la receta que he puesto para la chef 2000 no las podras hacer por cuestion de espacio en la cubeta, a ver si hay suerte y alguien te puede ayudar :duda:

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 14 May 2008 16:53

Patatas simplemente lavadas (sin pelar) con un corte en el centro pero sin acabar de separar la patata, se envuelven en papel de plata, prog. 2, 2 h. dependiendo un poco del tamaño.
Son ideales para rellenar, para ensaldas o ensaladilla rusa...
Ahora que yo, desde que he descubierto que en un pis pas se hacen en el microondas, ya no me complico más la vida.
Espero que te sirva.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 15 May 2008 13:42

Buenas,yo tampoco sabia c**o se hacia asi que una cosa mas aprendida.. gracias por ponerla santaluz

lona69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por lona69 » 15 May 2008 16:55

GRACIAS
:up: :up: :up:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 16 May 2008 02:14

c**o las haces en el microond así que yo las he hecho alguna vez y no me quedaron tan bien :beso:

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 16 May 2008 13:20

Mu fácil!
En un cacharro apto para microondas pones c**o un dedo de agua con sal y las patatas enteras peladas y con un corte en el centro pero sin acabar de romperlas. Tapas y al micro, míxima potencia 10 min. Las sacas y las pinchas para comprobar que están hechas, ya que el tiempo va a depender del tamaño de la patata y de la potencia del micro. Si no pues las vuelves a meter unos minutos más.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados