(GM) para alb?ndigas, qu? men? pongo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
(GM) para alb?ndigas, ¿Qué men? pongo?

Mensaje por lilibol » 17 May 2008 10:05

una vez fritas, qué menú pongo cuando están con la salsa?
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 17 May 2008 10:16

Yo voy hacer hoy una receta de vanadis de albondigas y despues de freir con tapa abirta se ponen en menu carne..
No se si te sirve de ayuda, un beso

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 May 2008 10:17

Eso :up: :D

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 17 May 2008 10:21

muchas gracias, chicas, es q había visto una receta donde ponía menú guiso y me había desconcertado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 17 May 2008 10:23

Denada lilibol, todo por ayudar, aqui nos tienes para cualquier cosa, un beso wapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados