Cheffo: Programa 50:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Cheffo: Programa 50

Mensaje por Cece » 18 May 2008 13:50

Hola, gente guapa, :beso:
Hace mucho que no pongo recetillas de la Cheffo aunque sigo díndole caña sinn parar. Pero a estas alturas (después de 2 años con mi Cheffo), tengo una dudilla. Vereis:
Nunca utilic? el programa 50. No tengo ni idea para qué sirve. ?Para qué tipo de comidas utiliz?is ese programa? :nodigona:
Muchas gracias, guapetonas. :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Re: Cheffo: Programa 50

Mensaje por ydiaz30 » 18 May 2008 14:29

Cece escribió:Hola, gente guapa, :beso:
Hace mucho que no pongo recetillas de la Cheffo aunque sigo díndole caña sinn parar. Pero a estas alturas (después de 2 años con mi Cheffo), tengo una dudilla. Vereis:
Nunca utilic? el programa 50. No tengo ni idea para qué sirve. ?Para qué tipo de comidas utiliz?is ese programa? :nodigona:
Muchas gracias, guapetonas. :beso: :beso:
Yo tampoco lo se, de hecho solo uso el 13, 16 o 91, el resto ni los he tocado. Llevo menos tiempo con la chefito pero b?sicamente el 91 es el que más funciona.

Lo subo a ver si alguien te aclara la duda

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 18 May 2008 15:29

Hola :hola:

Pues yo lo uso para hacer varias cosas:

* tarta de queso
* tarta de calabaza
* Quiches
* Pastel de pescado o atún
* Bizcochos...

:beso: :beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 18 May 2008 15:32

:) chicas el programa 50 es el propio parahacer bizcochos...
se le pone la pala y amasa o sea bate los primeros minutos...
y para predicar con el ej. os ense?o mi ultimo bizcocho con el programa 50
Imagen

:wink: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 18 May 2008 19:13

O sea, que sólo sierve para que los primeros 5 minutos le de vueltas a los ingredientes en frío. Vamos, para mezclarlos. ¿Es así? :nodigona:
Es que si sólo es eso, yo lo suelo meter a la cubeta ya mezclado (lo mezclo todo antes en un robot de cocina que tengo desde hace la pera de tiempo).
Imaginaba que en ese programa la pala ir?a díndole vueltas a la comida de vez en cuando a lo largo de la coci?n, pero veo que no es eso. :( Lo imagin? así por lo del arroz con leche, que c**o necesita revolverse tanto... y lo hacíais en ese programa... :(

Gracias por contestar :beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

solo amasa al principio

Mensaje por sias » 18 May 2008 20:05

el rograma 50 amasa solo al principio de empezar luego yo cuando he echo el arroz con leche he tenido que ir moviendolo un poco con la cuchara de silicona.
Espero haberte ayudado un saludo.

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 20 May 2008 19:37

chefnueva podrias poner la receta de ese bizcocho? jo es que tiene una pinta, yo llevo tiempo con la chef aunque ahora la tengo aparcada y nunca me ha salido bien ni un pan ni un bizcocho.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 20 May 2008 20:05

:wink:
aqui tienes el enlace igual al que yo hice...cuando vi que ya casi estaba c**o no me gusta muy tostado apague la chefo y lo deje unos minutos dentro para que terminara de hacerse...
animate que sale muy rico...enesta ocasion yo bati todo en la batidora primero porque era una masa bastante pastosa...programa 50 con 1 hora 20 min creo recordar...a la hora y 10 vas vigilando...
si necesitas mas tiempo pones un ratin en el 91...
ya nos cotar?s ...yo todos los que tengo hecho hasta ahora bien...
:beso: :beso:

recetas-postt240163.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados