ALBONDIGAS CON TOMATE CHEF 2000 (FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)
ALBONDIGAS CON TOMATE CHEF 2000 (FOTO)

Mensaje por dejocris » 18 May 2008 22:40

INGREDIENTES:

-ALBONDIGAS(CANTIDAD SEGUN PARA CUANTOS SEAN)
-SAL
-ACEITE
-TOMATE FRITO
-COMINO
-AJO EN POLVO
-CEBOLLA EN POLVO
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-AZUCAR

ELABORACION:

SE FRIEN LAS ALBONDIGAS (YO LO HAGO EN LA FREIDORA)
LAS ALBONDIGAS TIENEN QUE ESTAR BIEN FRITAS QUE NO SE QUEDEN CRUDAS POR DENTRO.
Y UNA VEZ ECHAS SE ECHAN EN LA CUBETA CON UN POCO DE ACEITE, LA SAL, EL TOMATE FRITO, LAS ESPECIAS(CANTIDAD SEGUN GUSTO) Y EL AZUCAR PARA LA ACIDEZ DEL TOMATE (UNA PIZCA SOLO) Y SE PROGRAMA MENU VAPOR 12 MINUTOS Y LISTO.
SE FRIEN UNAS PATATITAS Y A COMER.
Imagen

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 18 May 2008 23:16

Uummhh, que rico.. Tienen un colorcito las albondigasss :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 May 2008 23:24

tienen muy buena pinta :D

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 19 May 2008 12:39

que rico, me dejas que moe un poquitin de pannnnn :plas: :plas: :plas:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

que buenas

Mensaje por sias » 21 May 2008 00:25

se te olvido poner que cuando salen muchas se las lleva tu cuñada en un taper :lol: :lol: :lol: :lol:
QUE RICAS :lol: :lol: :lol: yo aun tengo alguna congelada para un dia de estos de agobio :lol: :lol: :lol: gracias estaban muy muy ricas probadlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados