esparragos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
esparragos

Mensaje por cbc » 20 May 2008 22:56

Imagen
un buen plato de esparragos de navarra 11 minutos presion con agua que los cubra justo , sal y azucar y a disfrutarrrrrrrrrrrrr

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 23:01

que apetitosos con un poco de mahonesa :D :D

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 20 May 2008 23:04

Y con un poquito de acite de oliva y vinagre están buenisimos!!!!!!!!! :plas:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 20 May 2008 23:53

Ummhh, pues yo me los comia asi solitosss..
Me encantan
:beso: :beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

ummm

Mensaje por sias » 21 May 2008 00:21

que ricos :plas: :plas:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 21 May 2008 12:58

pues unos con mahonesa y otros con vinagreta caeran todos que estan muy ricos ademas no engordan :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados