BIZCOCHO BLANCO CHEF 2000 TI (FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)
BIZCOCHO BLANCO CHEF 2000 TI (FOTO)

Mensaje por dejocris » 31 May 2008 23:56

ESTE BIZCOCHO VIENE EN EL RECETARIO EN LA PAG 248. PERO PONGO LA RECETA PARA QUIEN NO LO TENGA, DE TODOS MODOS YO NO LO HAGO TODO TAL c**o VIENE EN EL LIBRO

INGREDIENTES:

-150 GRAMOS DE AZUCAR
- 75 GRAMOS DE HARINA
- 4 CLARAS DE HUEVOS
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- 75 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 150 GRAMOS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
- UN BRICK PEQUE?O DE NATA PARA MONTAR

SE BATE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES INCORPORAMOS LA HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCAR TAMIZADOS POCO A POCO SIN DEJAR DE BATIR. SEGUIDAMENTE SE LE A?ADE LA MANTEQUILLA QUE PREVIAMENTE HEMOS DERRETIDO EN EL MICROONDAS Y SE TERMINA DE MEZCLAR.
SE ECHA LA MEZCLA EN LA CUBETA Y SE PROGRAMA 35 MINUTOS EN COCCION HORNO.
CUANDO TERMINE ESPERAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO Y DESMOLDAMOS.
MIENTRAS EL BIZCOCHO SE ESTA HACIENDO SE CALIENTA LA NATA EN EL MICROONDAS 1 MINUTO Y CUANDO ESTE CALIENTE SE LE A?ADE EL CHOCOLATE REMOVIENDO LA NATA PARA QUE SE FUNDA.
ESTA MEZCLA SE VA ECHANDO POR ENCIMA DEL BIZCOCHO EN FORMA DE COBERTURA.

A MI c**o ME GUSTAN LOS BIZCOCHOS ALTOS Y ESTE NO SUBE MUCHO HAGO DOS Y PONGO UNO ENCIMA DEL OTRO. Y ESTE ES EL RESULTADO:


Imagen

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 01 Jun 2008 17:51

Ya te conteste en otro foro.....
Es fantastico, me a gustado un montón, con lo que me gusta a mi el chocolate... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado