INGREDIENTES:
-150 GRAMOS DE AZUCAR
- 75 GRAMOS DE HARINA
- 4 CLARAS DE HUEVOS
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- 75 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 150 GRAMOS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
- UN BRICK PEQUE?O DE NATA PARA MONTAR
SE BATE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES INCORPORAMOS LA HARINA, LA LEVADURA Y EL AZUCAR TAMIZADOS POCO A POCO SIN DEJAR DE BATIR. SEGUIDAMENTE SE LE A?ADE LA MANTEQUILLA QUE PREVIAMENTE HEMOS DERRETIDO EN EL MICROONDAS Y SE TERMINA DE MEZCLAR.
SE ECHA LA MEZCLA EN LA CUBETA Y SE PROGRAMA 35 MINUTOS EN COCCION HORNO.
CUANDO TERMINE ESPERAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO Y DESMOLDAMOS.
MIENTRAS EL BIZCOCHO SE ESTA HACIENDO SE CALIENTA LA NATA EN EL MICROONDAS 1 MINUTO Y CUANDO ESTE CALIENTE SE LE A?ADE EL CHOCOLATE REMOVIENDO LA NATA PARA QUE SE FUNDA.
ESTA MEZCLA SE VA ECHANDO POR ENCIMA DEL BIZCOCHO EN FORMA DE COBERTURA.
A MI c**o ME GUSTAN LOS BIZCOCHOS ALTOS Y ESTE NO SUBE MUCHO HAGO DOS Y PONGO UNO ENCIMA DEL OTRO. Y ESTE ES EL RESULTADO:
