

POLLO CON PI?A
Ingredientes:
700 gr. de filetes de pollo
250 gr. de piña en su jugo
2 cucharas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa soja
Media cucharada de curry
Media cucharada de gengibre en polvo
1 vaso y medio de agua
3 cucharadas del jugo de la piña
Media cucharada de pimienta negra molida
Harina de maiz refinada
Sal al gusto
Elaboración:
1. Cortar el pollo en tiras y la piña en trozos cuadrados. En un bol mezclar medio vaso de harina de maiz refinada con la pimienta negra y sal, rebozar en esta mezcla las tiras de pollo y poner en la actifry junto con las dos cucharadas de aceite. Programar diez minutos.
2. Abrir la actifry y añadir el curry, el gengibre y la piña, remover bien. Volver a cerrar la actifry y dejar macerar cinco minutos.
3. Abrimos de nuevo la actifry y agregamos la salsa soja, el agua y una cucharada de harina de maiz refinada disuelta en el jugo de la piña. Cerrar y programar 12 minutos.

