Duda gluten:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00
Duda gluten

Mensaje por gorrisez » 17 Jun 2008 18:19

Buenas, he visto que algunas en vez de usar harina de fuerza qué cuesta bastante más, usais harina normal y le añadis gluten. Las preguntas que me hago son las siguientes: ¿dónde lo comprais? ?cuanto echais por cada medida de harina? ?caduca? y ¿cómo se conserva y cuanto tiempo?
c**o veis me he quedado s?la preguntando, sólo me ha faltado preguntar de qué color es, je, je....
Muchas gracias y espero respuestas aunque sea a lo del color................ ?estoy que me salgo de chistosa, je,je? :D :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados