200gr. de tornillos,
beicon en tiras
nata para cocinar 200gr.
un huevo batido
oregano,agua, sal
se rehoga el beicon, se hechan los tornillos la nata unas vueltecitas y se cubre con agua sal al gusto prg. arroz, cuando pita se deja unos minutos se saca el vapor y se habre la olla,hechar el huevo batido, el oregano y el queso rayado. remover y rectificar de sal.
esto es lo que hemos comido hoy y estan muy buenos y facilisimo y rapido de hacer
[img][img]http://img180.imageshack.us/img180/679/imagen096fe5.jpg[/img]
[/img]
tornillos a la carbonara gm:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados