Bacalao con verduras al horno (no maquinas):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Bacalao con verduras al horno (no maquinas)

Mensaje por nanfemo » 15 Jun 2008 23:32

Hola compis!
os paso una receta hecha al modo tradicional. Quiz?s alguna de vosotras la adaptar? a alguna maquinita. Yo de momento sigo haciendola c**o siempre, espero os guste!!

BACALAO CON VERDURAS AL HORNO

Imagen
INGREDIENTES:
lomos de bacalao al punto de sal
preparado para pisto congelado
(calabacín, berenjena,cebolla,pimiento)
1 lata de tomate troceado pequeña
aceite
ajo
huevo
sal

Elaboración:
En una sarten poner aceite de oliva virgen y calentar.
Sofreir las verduras del pisto congeladas. A media cocción incorporar la lata de tomate troceado .Sofreir hasta que no quede nada de agua y está bien cocido.
Mientras preparar una mayonesa con aceite, sal y ajo. Para que no sea fuerte utilizar aceite de girasol
Precalentar el horno a 180º
En una bandeja honda que pueda ir al horno poner el pisto, encima colocar los lomos de bacalao con la parte de la piel a bajo. Poner encima de cada lomo una capa gruesa de la mayonesa con ajo y poner el horno durante 20 minutos. Si en éste tiempo no se ha dorado la mayonesa, encender el gratinador. Vigilar mucho para que quede dorado pero sin que se oscurezca demasiado.

También en mi blog
Bacalao con verduras al horno

:wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Jun 2008 10:17

Te la copio que me gusta el bacalao :wink:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 17 Jun 2008 10:39

Me la copio, que tiene muy buena pinta. :up: :up: :up:
Aunque creo que intentaré hacerlo en la chefo. Aunque sea en pequeño, en realidad es un horno, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Un besote, os mantendré informad@s.

:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Jun 2008 20:37

maduixx escribió:Me la copio, que tiene muy buena pinta. :up: :up: :up:
Aunque creo que intentaré hacerlo en la chefo. Aunque sea en pequeño, en realidad es un horno, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Un besote, os mantendré informad@s.

:beso: :beso: :beso: :beso:
para 2 seguro que te queda bien, si no ....pues a gratinar en el horno por que la gracia es que queden los lomos doraditos.

:nodigona: creí que no os había gustado la receta.... tantas lecturas y sin comentario me estaba poniendo :cry: :cry:

un :beso: para todas y todos!!!!

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 17 Jun 2008 20:48

A mi me ha encantado y, ya sea de una forma u otra, esta recetilla cae en breve. :babas:

un beso

:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Jun 2008 21:01

maduixx escribió:A mi me ha encantado y, ya sea de una forma u otra, esta recetilla cae en breve. :babas:

un beso

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa!!!
:beso: :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 18 Jun 2008 18:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisssssssssssssssssssimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados