Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
cocinova - Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
DONDE PUEDO COMPRAR CUAJO??
Mensaje
por cocinova » 14 Ago 2007 08:57
Buenos díiiiiiiiiiias a tod@s.
El otro día vi una receta de cuajada de Eva Argui?ano y utilizaba leche de oveja y cuajo. Ella dijo que se podía comprar en carnicerías, pero yo no sé de ninguna que lo tenga.
Alguien que lo haya comprado me podría decir donde lo tienen?
Muchas gracias
Chicas ya tengo una cucharita. Qué contenta estoy.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
caramelo - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 14 Ago 2007 08:59
yo recuerdo cuando era pequeña que mi madre lo compraba en la farmacia, pregunta alli o quizas en una drogueria. aunque te parezca raro, hay algunos ingredientes que se consiguen en la farmacia
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 14 Ago 2007 09:36
Yo compré cuajo en polvo en la farmacia, un botecito muy pequeño, 2,50 euros. Hab?a que encargarlo, en el momento no lo tineen pero te lo piden.
-
Vanadis - Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 14 Ago 2007 09:51
Yo tambien lo compro en la farmacia
-
Book - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix 31 y GM
Mensaje
por Book » 14 Ago 2007 10:54
Yo tambiénlo compro en la farmacia, es un tarro pequeñito, y c**o dice canelona, a veces no hay , pero te lo encargan sin problemas.
-
cocinova - Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
Mensaje
por cocinova » 14 Ago 2007 11:28
aysss qué guay, muchas gracias chicas. Esta tarde bajo a la farmacia a encargarlo. Y cu?nta cantidad echais por cuajada, es que el que us? la Argui?ana era en líquido. Y otra preguntilla. Us?is leche de vaca o de oveja, y la de oveja donde la comprais??
Jo qué pesada soy pero es que tengo unas ganitas de hacerla. puff
-
Vanadis - Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 14 Ago 2007 12:10
Yo ousaba leche de cabra y un par de veces de soja y le pongo 4 gotas por cada litro.
Lo que tienes que tenr cuidado con la temperatura porque si te pasas no funciona
-
112233 - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:19 Jun 2008 01:00
Mensaje
por 112233 » 19 Jun 2008 21:41
bueno, no sé exactamente si depende de la zona geogr?fica, pero en valencia, si preguntas por el cuajo en las farmacias, carnicerias etc, te miran c**o si estuvieras loco.
Si alguien esta interesado en comprar cuajo en valencia, te lo encargan en un puesto del mercado central se llama Supergourmet, y el frasco de 60 ml cuesta 3 euros, en un par de dias lo tienes
http://www.supergourmet.es/
saludos
-
Ebane - Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Ebane » 19 Jun 2008 23:19
Yo soy del Pa?s Vasco, y en el carrefour de Vitoria suelen tener cuajo. En un refrigerador donde hay leche fresca y no recuerdo que más.
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
Mensaje
por cachi66 » 20 Jun 2008 00:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados