Carne con tomate gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
Carne con tomate gm

Mensaje por charonga21 » 20 Jun 2008 22:11

Hola, buenas noches..
Aqui va mi cenita de esta noche, y todo super rapido...
1/5 Kilo de magro
1 bote Mis sofritos de gallina blanca
Sofreimos la carne, con un poquito de aceite, añadimos el tomate y menu carne.....

Aqui en la gm

Imagen

Y aqui en el plato

Imagen

Espero que os guste, y la carne super tierna...

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jun 2008 12:04

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Jooooooooooo, esque a nadie le gusta?????????????????????'
Jolinesssssssssssssssssssss


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

otorada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:23 May 2008 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por otorada » 21 Jun 2008 15:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charonga 21 debe de tener muy buena pinta ,es que en las fotos no se aprecia muy bien
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jun 2008 22:14

Jolines.... ya decia yo k nadie me contestabaaaaa, a la proxima intentare ponerlo mas grande

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Jun 2008 23:10

:plas: :plas: y con el sofrito ya comprado....lo habrás hecho en un plis plas no???

:beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jun 2008 23:13

Jjijijij, si, a mi me gusta hacerlo yo, pero cuando mir en la despensa no tenia ni un pimiento, y ya era tarde y entonces lo ize en plan de e,ergenci haber que tal y la verdad que muy rico....

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Jun 2008 20:18

Charonga, yo no estaba en condiciones ni de mirar.

Y lo siento pero no puedo decir lo de se ve muy bien, porque casi no lo veo, aunque por los ingredientes y por la salsa que se adivina :up: :up: :lol: :lol: :lol:

Gracias por ponernos tus recetas

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 23 Jun 2008 00:26

Gracias vanadis, a la próxima lo pondre mas grandes

:cry: :herida: :cry: :cry: :herida: :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Jun 2008 10:16

No llores mujer... que así le das intriga :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados