
GM: Pastel de pescado (foto):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mirad mi pastel de corazón, jejej, lo hice en un molde de silicona que metú dentro de la cubeta al baño maría.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Aquí la recetilla.
PASTEL DE PESCADO
medio paquete de corazones de merluza congelada (sin piel ni espinas)
4 palitos de marisco
3 huevos
2 cucharadas de tomate frito
medio brick de nata líquida
Sal
Desmenuzar la merluza (descongelada) y ponerle sal. Mezclarle los palitos de marisco picaditos. Batir en un cuenco los huevos, añadir la nata y el tomate. Ponerle un poco de sal y añadir la mezcla de merluza y palitos. Echarlo en el molde de silicona. Poner un poco de agua en la cubeta, meter el molde dentro y taparlo con papel albal (es para que no le caiga el vapor encima). Men? pescado. Cuando suene ponerlo otra vez en menu pescado. Cuando termine dejarlo en mantenimiento 1 hora.
Desmoldarlo en frío de nevera y cubrir con salsa rosa o mayonesa.
Sale muy rico y fin?simo.
Esta receta ya la hice más veces, pero con el doble de ingredientes y directamente en la cubeta. En ese caso se pone una sola vez en menu pescado y cuando pite (porque se queda sin liquido), se deja en mantenimiento 1 hora. Lo demás todo igual.
Hoy lo hice así porque era sólo para dos (un corazoncito para dos... ayss.. ?rom?ntico, ein?)
PASTEL DE PESCADO
medio paquete de corazones de merluza congelada (sin piel ni espinas)
4 palitos de marisco
3 huevos
2 cucharadas de tomate frito
medio brick de nata líquida
Sal
Desmenuzar la merluza (descongelada) y ponerle sal. Mezclarle los palitos de marisco picaditos. Batir en un cuenco los huevos, añadir la nata y el tomate. Ponerle un poco de sal y añadir la mezcla de merluza y palitos. Echarlo en el molde de silicona. Poner un poco de agua en la cubeta, meter el molde dentro y taparlo con papel albal (es para que no le caiga el vapor encima). Men? pescado. Cuando suene ponerlo otra vez en menu pescado. Cuando termine dejarlo en mantenimiento 1 hora.
Desmoldarlo en frío de nevera y cubrir con salsa rosa o mayonesa.
Sale muy rico y fin?simo.

Esta receta ya la hice más veces, pero con el doble de ingredientes y directamente en la cubeta. En ese caso se pone una sola vez en menu pescado y cuando pite (porque se queda sin liquido), se deja en mantenimiento 1 hora. Lo demás todo igual.
Hoy lo hice así porque era sólo para dos (un corazoncito para dos... ayss.. ?rom?ntico, ein?)

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados