GM: Pastel de pescado (foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
GM: Pastel de pescado (foto)

Mensaje por Cece » 01 Jul 2008 13:44

Mirad mi pastel de corazón, jejej, lo hice en un molde de silicona que metú dentro de la cubeta al baño maría. :dientes:


Imagen

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 01 Jul 2008 20:14

Que bonitoooooooo....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 01 Jul 2008 20:21

:o :o :o :o que bonito !!!!!!!! nos pones la receta por fis??? :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 01 Jul 2008 23:40

Aquí la recetilla.

PASTEL DE PESCADO

medio paquete de corazones de merluza congelada (sin piel ni espinas)
4 palitos de marisco
3 huevos
2 cucharadas de tomate frito
medio brick de nata líquida
Sal

Desmenuzar la merluza (descongelada) y ponerle sal. Mezclarle los palitos de marisco picaditos. Batir en un cuenco los huevos, añadir la nata y el tomate. Ponerle un poco de sal y añadir la mezcla de merluza y palitos. Echarlo en el molde de silicona. Poner un poco de agua en la cubeta, meter el molde dentro y taparlo con papel albal (es para que no le caiga el vapor encima). Men? pescado. Cuando suene ponerlo otra vez en menu pescado. Cuando termine dejarlo en mantenimiento 1 hora.
Desmoldarlo en frío de nevera y cubrir con salsa rosa o mayonesa.
Sale muy rico y fin?simo. :wink:

Esta receta ya la hice más veces, pero con el doble de ingredientes y directamente en la cubeta. En ese caso se pone una sola vez en menu pescado y cuando pite (porque se queda sin liquido), se deja en mantenimiento 1 hora. Lo demás todo igual.

Hoy lo hice así porque era sólo para dos (un corazoncito para dos... ayss.. ?rom?ntico, ein?) :wink:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 01 Jul 2008 23:43

Muchas gracias cece

:beso: :beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 02 Jul 2008 13:28

Eso hay que probarlo :plas: :plas:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 02 Jul 2008 13:45

Receta copiada.
Muchas gracias. Tiene que estar bueniiiiiiisimo. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados