Rulo de carne chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 02 Jul 2008 15:40

ya lo creo que nos gusta :D :D :D :D

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 02 Jul 2008 17:55

otorada escribió:si charonga lo entendi y
gracias a alba por el enlance del paso a paso :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
No hay de que cielete, estamos para compartir :up: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 02 Jul 2008 20:40

Gracias alba por tu ayuda, esque no me explico muy bien, jejejejeje..
c**o dice alba, no hay porque dar las gracias, aqui nos ayudamos unas a las otras..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados