El aspecto de la miga de pan -ayuda expertas en panes-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
hturin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 May 2008 01:00
El aspecto de la miga de pan -ayuda expertas en panes-

Mensaje por hturin » 07 Jul 2008 19:00

Hola! He hecho un pan normalito, con un programa rápido, y la miga me ha quedado c**o si fuese un bizcocho ¿por qué será? ?Necesita más tiempo de reposo o más tiempo de cocción? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?Alguien puede echarme una manita :cry: :cry: ?
H.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 07 Jul 2008 19:18

No esperes obtener el mismo resultado con el programa rápido que con los largos. El tiempo de amasado y, sobre todo, de levado es primordial para obener un buen pan.
Hay gente a la que le gusta ese pan, es cuestión de gustos. Yo lo encuentro muy apelmazado.

hturin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por hturin » 07 Jul 2008 20:01

Gracias Emeka, por tu respuesta. Ciertamente aunque este pan me ha salido apelmazado, sabe muy rico :) -claro que, con lo zampabollos que soy, es raro que algo no me sepa bien :lol: :lol: -
Sin embargo, me gustaría que el pan que hago se pareciera más al de la panadería, y no al bizcocho.
¿Qué tiempo es recomendable dejarle reposar para que leve bien? y ?cuanto tiempo le das de cocción en la chefo?
:beso: :beso:
H.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados