Mi estreno con la chef 2000 ti:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 07 Jul 2008 15:01

TEN EN CUENTA QUE LA MAQUINA TIENE QUE COJER TEMPERATURA Y TAMBIEN LOS ALIMENTOS.
yO TE ACONSEJO QUE ANTES DE EMPEZAR (MIENTRAS TE PREPARAS LOS ALIMENTOS) LE PONGAS EL PRIMER MENU QUE TE SALE (PRESION) Y EL TIEMPO QUE SALE POR DEFECTO 3 MINUTOS Y LE DAS A COCCION, CUANDO EMPIECES A PONER LA COMIDA YA HAS ADELANTADO MUCHISIMO :up:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 07 Jul 2008 18:08

exacto, c**o dice alba, ahi k ponerla un pokito antes, mientras se preparan las cosas..
Jajaja, que gracioso, ayer comimos el arrozcon sepia, y deliciosooooooo

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Jul 2008 22:49

charonga21 escribió:exacto, c**o dice alba, ahi k ponerla un pokito antes, mientras se preparan las cosas..
Jajaja, que gracioso, ayer comimos el arrozcon sepia, y deliciosooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que me recuerdas a mi con la chef.......loquitas loquitas con ella verdad???

y que rico sale todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 07 Jul 2008 23:05

Jajaja, pues si megancita :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 07 Jul 2008 23:06

Megancita tienes k hacer un blog con tus recetas...

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Jul 2008 23:47

charonga21 escribió:Megancita tienes k hacer un blog con tus recetas...
mi idea era hacer uno no solo con recetas, tambien con mis manualidades, punto de cruz, bolillo, crochet, macrame.......en fin de todo lo que suelo hacer, pero hija es que no tengo tiempo, siempre que empiezo ahi lo dejo y nada nunca me pongo de lleno, espero que algun dia lo haga, que me gusta mucho compartir mis cositas que todas vosotras........

algun dia llegara......eso espero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 08 Jul 2008 13:23

charonga21 escribió:No os creaisss!!!
Aunque igual si, nose, lo hize a ojillo sin calcular, y os digo es la primera vez, pero a mi me gusta que quede un poquito ai, no tan cuajada..
Y la vuelta c**o dice alba, puse un plato llano grandecito y ya esta...
Charonga a mí tampoco me gusta demasiado cuajada. Mira en las recetas de la Super Gourmet, que yo he probado la tortilla de patatas y me sale esponjosita y poco cuajada. La hago en el menú plancha y se parece bastante a la de la sartén. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados