pollo con leche evaporada:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00
pollo con leche evaporada

Mensaje por christel » 08 Jul 2008 21:53

hola a todas, ahi va mi historia de hoy, toda ilusionada que venian mis papis a cenar, echo el la chefo puerro, pechuga de pollo, sal, pimienta y un bote de leche evaporada que dicen que engorada menos que la nata, prog 91 1h40,el pollo a la basura, estaba la salsa cortada, no se si es normal que quede asi pero yo soy una emparanoiada con las comidas y si algo lo veo raro , no nos lo comemos por si acaso.
Sabeis decirme si es noraml que salga c**o con grumitos.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 08 Jul 2008 22:07

Pues normal normal c**o que no. Lo siento por tu comida, pero en casa nos gusta mucho las salsa con nata y yo la hago muy a menudo, unas veces nata y otras leche evaporada y aunque el sabor se nota un poquito el aspacto es cremoso y suave.
:) :)

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 08 Jul 2008 22:10

tienes alguna idea del porque, no lo puse ni aceite ni nada, es una pena, me da miedo volver a usar leche de esa. Eso tiene que cocer pococ o mucho, a lo mejor fue por eso.Por tenerla tanto tiempo.Cuando tu la usas tambien lo hace en la chefo?? Gracias

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 09 Jul 2008 16:36

Disculpa que no te respondiera antes pero acabo de ver el mensaje.
Yo cuando la uso la echo c**o quince minutos antes de que termine. Si la dejo programada, la echo cuando llego a casa y mientras me cambio y pongo la mesa, ya esta. Quizas ese sea el motivo,demasiado tiempo, pero no estoy segura.
:) :)

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 09 Jul 2008 16:48

gracias guapa , creo que va a ser por el tiempo de cocion, volvere a probar pero esta vez con solo un trocito, que tuve que tirar c**o kilo y medio. :cry: :cry:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 09 Jul 2008 16:58

De nada y a mandar!!
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados