Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Mhilenia - Jefa de cocina

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panificadora carrefour
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por Mhilenia » 13 Jul 2008 18:26
me compre la pani el lunes pasado, cualquier receta de las que poneis sirve??
la biffinet es una panificadora'?.....me lio con las recetas
gracias

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MaryLou - Subjefa/e de cocina

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por MaryLou » 13 Jul 2008 20:56
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 14 Jul 2008 10:23
gracias
de dos que he hecho me han quedado los dos panes bajos....a ver si doy con alguna receta buena o me tiran la pani a la cara

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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 14 Jul 2008 10:44
Lo de que quede el pan bajo puede ser porque la harina no tenga bastante fuerza, si le añades un poco de gluten (herboristeria), te crecer?n mucho más.
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 14 Jul 2008 11:34
Vole escribió:Lo de que quede el pan bajo puede ser porque la harina no tenga bastante fuerza, si le añades un poco de gluten (herboristeria), te crecer?n mucho más.
pero amasado igual en la pani y pasado al horno si que sube algo mas...no se baja nada.........el sabado amase y subi uno en la pani y hornee en el horno y de co?a!
pero en la pani no me quedan bien..........
mirare eso del gluten.........

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Emeka - Cocinera/o

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por Emeka » 14 Jul 2008 16:50
Mira el de yogur que te puse en el otro post y hazlo con harina de fuerza; verás que "señor Pan" te sal?: le vas a tener que hablar hasta de usted

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 15 Jul 2008 08:12
Emeka escribió:Mira el de yogur que te puse en el otro post y hazlo con harina de fuerza; verás que "señor Pan" te sal?: le vas a tener que hablar hasta de usted

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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 16 Jul 2008 14:30
Mhilenia escribió:Vole escribió:Lo de que quede el pan bajo puede ser porque la harina no tenga bastante fuerza, si le añades un poco de gluten (herboristeria), te crecer?n mucho más.
pero amasado igual en la pani y pasado al horno si que sube algo mas...no se baja nada.........el sabado amase y subi uno en la pani y hornee en el horno y de co?a!
pero en la pani no me quedan bien..........
mirare eso del gluten.........

El amasado, entre otras cosas, ayuda a desarrollar el gluten a la masa. Quiz? por eso la masa más trabajada crece mejor.
?Era la misma marca de harina? A lo mejor esa es la diferencia.
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 16 Jul 2008 16:13
Vole escribió:Mhilenia escribió:Vole escribió:Lo de que quede el pan bajo puede ser porque la harina no tenga bastante fuerza, si le añades un poco de gluten (herboristeria), te crecer?n mucho más.
pero amasado igual en la pani y pasado al horno si que sube algo mas...no se baja nada.........el sabado amase y subi uno en la pani y hornee en el horno y de co?a!
pero en la pani no me quedan bien..........
mirare eso del gluten.........

El amasado, entre otras cosas, ayuda a desarrollar el gluten a la masa. Quiz? por eso la masa más trabajada crece mejor.
?Era la misma marca de harina? A lo mejor esa es la diferencia.
en las dos ocasiones si no recuerdo mal era la misma harina si...
ahora tengo otro en marcha..........a ver si sale bien, ahora esta subiendo...pero no se si antes de hornear se bajara.........espero que no!
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