pimiento chefoasado que rico:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic
pimiento chefoasado que rico

Mensaje por Dayara » 16 Jul 2008 15:20

Seguramente ya lo tenéis mas que sabido pero por si hay alguien c**o yo que no tenía ni idea aquí pongo mi experiencia.

Anoche vi que tenía un pimiento rojo que empezaba a pasarse y c**o tenía la vitro haciendo varias cosillas pensá: Y si pongo el pimiento en la chefo con un poquitún de aceite ?se me asar?? Así que probé para aprovecharlo antes de que se pusiera malo y efectivamente

PEDAZO DE PIMIENTO ASADO QUE SALI? hoy para almorzar le eche cebollita muy picada y aceite y pizca de sal y devorado.

Si hay alguien que no lo sabía la chefito nos asa los pimientos la mar de bien je je je :D :D :D :D :D

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 16 Jul 2008 15:23

y si pruebas ha hacer una escalivada ya no te digo nada, pimietno rojo, berenjena, cebolla tierna, un hilo de aceite muuuuuuuuuu buenisimo.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 17 Jul 2008 13:15

Quedan buenos buenos y sin manchar!!! que el horno se pone perdiiiiiiiiiido cvuando los aso

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 17 Jul 2008 13:44

MMMMM.... QUE BUENA IDEA... DE FORMA CASUAL A VECES... NOS SALEN COSAS QUE POR COSTUMBRE HACEMOS DE OTRA MANERA Y DE LA MANERA MAS REPENTINA DICES.. Y SI?... AHA?? SORPRESA DE REPENTE LA VITRO CASI NO LA USAS... JAJAJAJAJA FELICIDADES :beso: :plas:

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 17 Jul 2008 14:02

cuando yo lo hago tapo la cubeta con papel de plata para no manchar la maquina, lo lei no me acuero donde que me perdona la que lo ha dicho. :nodigona: :nodigona:

silviagmontes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:09 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviagmontes » 17 Jul 2008 15:06

Ay... me encantan los pimientos asados en la chefo :)

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 17 Jul 2008 21:02

que buena idea christel :up: :up: :up: :up: , sea de quien sea, es bueno ir recordando estos detalles para las que c**o yo no habíamos caido

papel albar y ni la chefo se ensucia jajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

silviagmontes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:09 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviagmontes » 17 Jul 2008 21:10

Y si utilizas las bolsas del Mercadona para horno, ya ni te cuento. M?s limpito, imposible. Ni la míquina ni la cubeta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Jul 2008 11:36

La Chefo es una maravilla, es c**o un horno en pequeñito, asi que todo lo que hacemos en el horno se puede hacer sin ningún problema en nuestra chefito. La escalibada la probé el año pasado y me encantó. Este año todavía no la he hecho, pero es probable que me anime otra vez.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados