.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
amparico
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Mar 2006 01:00
pero......?y la receta?

Mensaje por amparico » 17 Jul 2008 11:00

me he quedado super impresionada con el brazo de gitano.
me encanta este postre.
ademas, este finde tengo invitados, y podria ser un estupendo recurso para despues de cenar
asi que........

POR DIOS??????????????????

PON LA RECETA?????????????????????

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 17 Jul 2008 11:58

Que bonito te ha quedadooo!!!! voy a ver enseguida la receta y la copio!! :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 14:00

Gracias a todas!! :) :)

Ya he editado con la receta, ahora no tenéis excusa para probarlo :lol: :lol:

:beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 17 Jul 2008 18:46

se que llego un poco tarde asi que un :beso: con retraso!! espero que pasaras un buen dia y viendo este pedazo de postre la noche debio terminar con muy buen sabor de boca.. menuda pinta tiene!!

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 17 Jul 2008 18:49

ahh por cierto, copiada queda!! ni que decir queda que me ha encantado :plas: :plas: , una preguntita el estabilizante para nata, donde se compra? yo utilizo a veces gelatina neutra ? con sabor a limon, estas valdrian?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jul 2008 18:18

Usia, el estabilizante para nata a mi me lo trajeron de Club Cocina. Aqui no es nada fácil encontrarlo. Antes hacía c**o tu, utilizaba gelatina neutra y me iba muy bien. También me pusieron otro truco por aqui, utilizar por cada 200 ml de nata 1 cucharada de azúcar glass y otra de leche en polvo. Tengo pendiente probarlo, dicen que queda la nata perfecta.

:beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 22 Jul 2008 18:24

que hambre me entra de ver ese "peaso" de brazo de gitano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gemin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:06 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Gemin » 23 Jul 2008 11:49

Ole! ya la copié...
Mira que soy copiona... :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias.... lo probaremos... :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Jul 2008 13:10

bubbsy escribió:que hambre me entra de ver ese "peaso" de brazo de gitano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Jul 2008 13:14

Gemin escribió:Ole! ya la copié...
Mira que soy copiona... :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias.... lo probaremos... :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: Ese es el vicio de este foro, el copieteo :lol: :lol:

Espero que te guste

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados